Top News

2 लाइन रोमांटिक शायरी 2 line shayari poetry






सारी दुनिया की मोहब्बत से किनारा करके 
हमने रखा है फकत खुद को तुम्हारा करके!!
Sari duniya Ki Mohabbat Se kinara karke 
humne Rakha Hai fakat khud Ko tumhara karke



मुस्कुराहट जुदा ना करना कभी मेरे यार के चेहरे से ए खुदा
बड़ा मासूम सा चेहरा है उदास हो तो अच्छा नहीं लगता!
Muskurahat juda Na Karna kabhi mere yaar ke chehre Se e khuda
bada Masoom Sa chehra Hai udaas ho to achcha nahin lagta!


तुम्हें क्या खबर हमारी मोहब्बत की इंतहा की
हमने ख्वाबों में भी तुम्हारी महक पाई है!!
Tumhen kya khabar hamari Mohabbat Ki intha ki 
humne khwabon mein bhi tumhari Mahak Pai hai!



तुम्हें देखकर यकीन___होता है 
दुनिया वाकई में बहुत प्यारी है!!
Tumhen dekh Kar yakin hota Hai duniya vakai mein bahut pyari hai!



खुद ही पागल____करती हो 
और कहती हो के पागल हो!!
Khud Hi pagal___karti ho 
aur kahati Ho ki pagal ho!



जान तुझ________पर वारु में 
क्या यह सदका कबूल है जान!
Jaan tujhpe_______waaru main
kya yah sadka Kabul Hai Jana!



नामों का एक हुजूम सही मेरे आस-पास 
दिल सुन के एक नाम धड़कता जरूर है!
Naamon ka hujum Sahi mere aas paas
Dil sunke ek Naam dhadkata jarur hai!!


आदतों________में अव्वल है
तेरी बाहों में आकर सो जाना!
Aadaton_______mein avval hai 
Teri bahon mein Aakar so jana!


ताल्लुक____रूहू का हो 
तो दिल नहीं भरा करते!
Taluk_______Rooh ka Ho 
to Dil nahin bhara karte!



तन्हा____नहीं हूं मै
मुझ में बसे हो तुम!
Tanha_______nahin Hun Main
mujhmein mein base Ho Tum!



सुबह_________का पहला ख्याल 
और रात की आखिरी याद हो तुम!
Subah__________ka pahla khyal 
aur Raat Ki aakhiri yad Ho Tum!



दिल के__साफ हो
 तभी तो खास हो!
Dil____ke saaf Ho 
tabhi to khas Ho!


तुम एक शख्स नहीं 
कायनात_हो मेरी!!
Tum ek shakhs nahin 
kaynat______Ho Meri!



Post a Comment

Previous Post Next Post