Top News

2 line hindi shayari poetry

 





तुम इजहार ए मोहब्बत तो बहुत करते हो
कभी अपने हाथ में लिखा है नाम मेरा!!
Tum izhaar a Mohabbat to bahut karte ho 
kabhi Apne hath per likha hai Naam Mera?



ये जो__अहम होते हैं 
ये बड़े बेरहम होते हैं !!
Ye Jo aham______hote hain 
ye bade berham hote Hain!!

टूट कर_______चाहने वाले 
अक्सर टूट कर रह जाते हैं!!
Tut kar________chahane wale 
Aksar Tut kar rah jaate Hain!!



मुझे था इश्क_____तेरी रूह से और अब भी है
जिस्म से कोई सरोकार हो यह जरूरी तो नहीं!!
Mujhe tha Ishq Teri ruh se aur ab bhi Hai 
Jism Se Koi sarokar ho yah jaruri to nahin!



क्या कसूर_______है मेरा 
सिर्फ यही कि मुख्लीस हूं!!
Kya Kasur______Hai Mera 
sirf yahi ke mukhlis hun!!






Post a Comment

Previous Post Next Post